Тестомесы Hurakan

Тестомесы Hurakan

Тестомес спиральный Hurakan HKN-M20SN

Тестомесы «Hurakan» спирального типа — профессиональное электромеханическое оборудование, которое предназначено для быстрого и тщательного замешивания различных видов теста. Модели тестомесов от известного китайского бренда востребованы при оснащении мини-пекарен, частных кондитерских цехов, кафе, ресторанов, пиццерий. Характеризуются высокой эффективностью.

Применение, разновидности и эксплуатационные характеристики

Современные модели тестомесов «Hurakan» позволяют легко организовать максимально эффективный процесс замеса теста для выпечки хлебобулочной, кондитерской продукции, а также дрожжевого теста, на пельмени, вареники и пр. Такие агрегаты высокотехнологичны и представлены в разных модификациях — с объемом дежи на 20 л и до 50-ти, один или два скоростных режима, с загрузкой тестовой массы до 25кг. Данное оборудование идеально подходит для замешивания теста из любых видов муки и может применяться для качественного смешивания смесей сухой консистенции. Электрический тип системы управления дает возможность регулировать скорость замеса.

Так как все модели имеют стальной спиралевидный месильный элемент, то это позволяет прибору в максимально короткие сроки эффективно осуществлять вымешивание крутого теста. Высокопроизводительные тестомесы «Hurakan» достаточно простые в эксплуатации, отличаются настольным способом установки и оснащены дежой фиксированного типа из нержавеющей стали. Подключение устройства – однофазное, 220В. Его насадки также изготовлены из пищевой стали, а корпус — из крашеного прочного металла.

Одним из неоспоримых достоинств тестомесов от бренда «Hurakan» является его надежность и простота конструкции, в связи с чем возможность поломок практически исключена. Компактность моделей гарантированно обеспечивает экономию рабочего места в производственном цеху. При выборе спирального тестомеса необходимо в первую очередь ориентироваться на требуемую производительность.

Более подробно остановимся на следующих моделях.

Описание Hurakan HKN-50SN2V

Тестомес данной модели представляет собой высокопроизводительное тестомесильное оборудование электромеханического типа, специально предназначенное для изготовления теста различного по консистенции и составу. Используется в булочных, пиццериях и кондитерских, а также пищевых цехах супермаркетов.

Тестомес Hurakan HKN-50SN2V

Тестомес Hurakan HKN-50SN2V

Главные отличительные особенности модели:

  • два скоростных режима вращения спирали/дежи – 240/30 об/мин и 120/15;
  • напольный способ эксплуатации;
  • электромеханическая кнопочная панель – влагозащищенная;
  • емкость несъемная и рабочая часть фиксированного типа (не поднимается);
  • емкость для загрузки ингредиентов рассчитана на 25 кг;
  • кроме насадки, для более быстрого замеса теста, аппарат оснащен вращающейся дежой.

Комплектация тестомеса (стандарт):

  • инструменты для замешивания: рассекатель теста и спираль, дежа изготовлены из полированной коррозионностойкой стали;
  • корпус – из стали с покрытием, стойким к коррозии;
  • защитная крышка дежи (решетчатая) легко позволяет добавлять ингредиенты даже после запуска устройства;
  • легкосъемная крышка корпуса, предназначенная для контролирования цепной передачи и замены смазки.

Описание Hurakan HKN-M30SN

Данная модель устройства – это тестомесильное электрооборудование профессионального уровня от китайской фирмы-производителя. Используется для приготовления теста небольших объемов для пиццерий, хлебопекарен, кондитерских, а также на пищевых производствах супермаркетов.

Тестомес Hurakan HKN-M30SN

Тестомес Hurakan HKN-M30SN

Главные отличительные особенности модели:

  • голова и дежа фиксированного типа;
  • установка на обрезиненные ножки – напольная;
  • емкость для загрузки ингредиентов вмещает до 13 кг;
  • один скоростной режим: вращение дежи 17 оборотов в минуту, скорость насадки-спирали 170 оборотов в минуту;
  • электромеханическая панель управления на кнопках, есть влагозащита;
  • емкость для теста, кроме насадки, оснащена механизмом вращения.

Комплектация тестомеса (стандарт):

  • тестомесильные принадлежности: насадка-спираль, дежа и штырь-рассекатель – из пищевой, полированной стали;
  • стальной корпус, покрытый эмалью, стойкой к коррозии;
  • защитная крышка дежи (решетчатая) – из стали;
  • есть возможность быстрого демонтажа верхней крышки прибора для проведения замены смазки либо контроля натяжения передачи (ременной/цепной).

Поделиться ссылкой:

Автор: Александр Ефимов

Открыл более 10-ти пекарен в России. Автор оригинальной рецептуры смешивания ингридиентов для кондитерских изделий. Автор многих обзоров на промышленые тестомесы для пекарен. Эксперт в области оборудования для выпечки и производства кондитерских изделий.

Добавить комментарий