
Тестомесы Apach
Тестомесы «Apach» — это специальное оборудование, которое предназначено для быстрого, автоматизированного и, главное, качественного замешивания теста различных видов (в том числе и крутого). Такой вид устройств используется для оснащения как небольших пищевых производств, так и заведений общественного питания (булочных, пиццерий, столовых, пр.). Они отличаются достаточно обширным модельным рядом: имеются варианты с различным типом подсоединения, количеством скоростных режимов и крепления дежи.
Краткая характеристика тестомесов «Apach»
Благодаря использованию данного профессионального вида оборудования, процесс замеса теста становится совершенно неэнергоемким, при том, что качество конечного продукта всегда на высоте, а времени уходит минимум.
Модели тестомесов от бренда «Apach» классифицируют по следующим признакам:
- с дежой (рабочей подъемной частью) фиксированного и съемного типа;
- с подключением на 1 фазу или 3 фазы (соответственно 220 и 380 В);
- различный объем дежи и количество скоростных режимов (один или два).
Все выпускаемые модели данного оборудования отличаются широким рядом эксплуатационных характеристик, в частности:
- оснащены удобным таймером;
- оборудованы защитной решеткой чаши, которая изготавливается из нержавеющей стали;
- устанавливаются на колеса;
- функционирование редуктора бесшумное (благодаря тому, что он размещен в масляной емкости);
- корпус производится из окрашенного металла, а дежа — из стали AISI 304 (нержавеющей).
Более подробно остановимся на таких моделях.
Описание Apach ASM16F 1Ф
Такое оборудование итальянского производства активно применяется в кондитерских, цехах выпечки, на предприятиях питания для замеса разного вида теста (за исключением крутого). Благодаря наличию спирали особой формы и оптимальной скорости тестомеса, обеспечивается возможность быстрого получения качественного теста однородной консистенции. Конструкцией данного аппарата предусмотрено наличие колесных опор, которые позволяют его достаточно легко перемещать.
Главные особенности модели:
- количество скоростных режимов функционирования – 1;
- оборудование электромеханического типа;
- система трансмиссии — малошумная;
- панель управления с таймером;
- фиксированный головной компонент;
- спиральная часть для замеса имеет специальную форму;
- фиксированное крепление дежи;
- рассекатель теста;
- на крышке предусмотрен микровыключатель;
- корпус изготовлен из металла с белым покрытием;
- спираль, защитная решетка, дежа, стойка — из нержавеющей стали;
- в комплектации — 4 колесика и таймер.
Технические показатели:
- загрузка — 12 кг (максимально);
- производительность — 48 кг в час;
- объем дежи — 16л;
- мощность — 0.75 кВт;
- подключение — 220В, однофазное, 50Гц.
Описание Apach ASM41R 3Ф
Тестомес данной модели представляет собой аппарат настольного типа, предназначенный для быстрого замешивания теста небольших порций. Подходит для кондитерской продукции и комфортного обслуживания кухонного комбайна.
Основные особенности модели:
- удобная спиральная часть для осуществления замеса теста пластичной консистенции;
- тихий режим функционирования (благодаря наличию хорошо смазанного редуктора);
- простота и легкость в уходе после завершения необходимых производственных процедур;
- таймер встроенного типа для установления времени замешивания;
- защитная решетка изготовлена из качественной нержавеющей стали;
- колесики для комфортного передвижения по рабочей поверхности (столешнице);
- производительность прибора – 112 кг тестовой массы в час;
- в комплект входят: чаша, рабочая насадка и спираль.
Параметры модели:
- количество скоростных режимов тестомеса – 1;
- потребляемость энергии аппаратом – 1.1 кВт;
- функционирование от подсоединения к электросети на 380 В;
- показатель максимальный загрузки для одного рабочего цикла – 35 кг;
- вместительность металлической чаши для замешивания теста – 41 л;
- корпус белого цвета, окрашенный нержавеющим металлом (форма эргономичная);
- вес – 105.4 кг (без упаковки);
- габариты прибора – 805х480х825.
Использование тестомесов профессионального типа от производителя Apach гарантированно обеспечивает: равномерность и однородность консистенции теста, высокое качество выпекаемой продукции и полное соответствие получаемых изделий требованиям технологического процесса.